Le Bounty glacé ou pas... Lorsque je fais des
Le Bounty glacé ou pas...
Lorsque je fais des Bounty à la maison j'utilise mes empreintes Finger de chez Demarle.
Cette recette lorsque je la propose en atelier provoque des petits gémissements de plaisir!! pour un café gourmand, elle est parfaite mais chez nous il y en a toujours dans le congélateur et les enfants profitent de l'aubaine!
Ingrédients:
400 g de lait concentré
200 g de noix de coco
250 g de chocolat noir ou au lait (en pistoles sur le site: Gourmandise)
Préchauffez votre four à 100°
Déposez une douzaine de pistoles dans chaque empreintes (ou 1 carré pour une tablette) et laissez fondre au four pendant 3 à 4 minutes)
Dés la sortie du four étalez le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau et laissez refroidir
Mélangez dans un cul-de-poule le lait concentré et la noix de coco et remplir vos empreintes de cette préparation. Mettez au congélateur 15 à 30 minutes
faire fondre le reste des pistolles au bain-marie et peindre le dessus des Fingers pour les fermer.
Remettre au congélateur (le plus est de patienter!)
Chez nous c'est glacé que nous préfèrons nos Bounty mais vous pouvez les laisser au frigo également.
Je ne peux malheureusement pas citer la source de cette recette que j'ai trouvé sur le net car ne possédant pas de blog à l'époque je n'ai pas noté le nom de la personne. Je m'en excuse...