750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille, coté cours
29 novembre 2011

Attention...petite tuerie!!

Attention...petite tuerie!!
Le Double Choc Chocolat Un petit gâteau choco-granola découvert il y a 2 ans déjà sur le blog de Sandrine et que je refais inlassablement depuis. Ne vous en privez pas, il est divin! Nous devons son origine à la fameuse Trish Deseine La recette (sans...
Publicité
Publicité
28 novembre 2011

Le Kinder quand il est fait "maison"!!

Le Kinder quand il est fait "maison"!!
Il y a longtemps déjà que je fais le Kinder Délice a la maison et je partage ma recette avec plaisir, car mes amies et clientes me la réclament! (désolée de ne pas indiquer de source mais je suis incapable de me souvenir où j'ai bien pu piocher la recette...
22 novembre 2011

Suite & fin du Gargouillou

Suite & fin du Gargouillou
Souvenir de mon intervention à l'école maternelle de Pont de Veyle, pendant la semaine du goût au mois d'octobre. Attention Monsieur Michel Bras vous avez de la concurrence! Les enfants ne sont pas prêts d'oublier votre "Gargouillou". Retour sur une belle...
22 novembre 2011

Et une petite fournée de Briochettes "maison"!

Et une petite fournée de Briochettes "maison"!
Mes enfants sont des "Morfalous" en pleine croissance. Tels des petits oisillons...ils ont toujours le bec ouvert. Plutôt que céder à la tentation de me précipiter dans un super marché, je préfère "faire" les choses par moi même. Loin de moi l'idée de...
18 novembre 2011

Bon & simple, le moelleux au fromage blanc et pépites de chocolat

Bon & simple, le moelleux au fromage blanc et pépites de chocolat
C'était quand la dernière fois que vous avez acheté un paquet de biscuit au super marché? Pour ma part c'est de l'histoire ancienne car même si je travaille, je trouve toujours 5 minutes pour faire les goûters des garçons. Tiens par exemple prenez cette...
Publicité
Publicité
16 novembre 2011

Pomme par-ci, pomme par là...

Pomme par-ci, pomme par là...
Moi les pommes elles m'attirent comme un aimant...dés que je les aperçois sur un étal, je craque! Acidulées, juteuses, rafraichissantes, croquantes et si colorées, elles n'ont que des qualités. Ne dit on pas que "manger une pomme par jour éloigne le médecin"...
4 novembre 2011

Quand je prends le taureau par les cornes...c'est le Céleri qui se met en boule!

Quand je prends le taureau par les cornes...c'est le Céleri qui se met en boule!
Depuis peu Mattéo a ajouté un nouveau mot dans son vocabulaire. Un mot que je déteste pour l'avoir tellement entendu dans la bouche de mes ainés...un mot qui me hérisse le poil....brrrrr !! Il s'ennuie Mon petit garçon délaisse déjà ce petit monde imaginaire...
Publicité
Publicité
Papille, coté cours
Publicité
Papille, coté cours
  • Longtemps cuisinière dans mes restaurants j'ai choisi "l'école buissonnière". La cuisine est le plus court chemin pour atteindre le coeur des gens, il était donc nécessaire que je choisisse la liberté d'aller ou bon me semble...semer quelques graines!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité