750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille, coté cours
2 juin 2011

J'adore!

J'adore!
Stupeur...moi qui ne goûte que très rarement ce que je fais en cuisine (oui ne riez pas mais je me nourris des odeurs depuis que j'ai tant cuisinez dans mon restaurant et je cuisine pour les gens que j'aime et rien ne me fait plus plaisir que de cuisiner...
Publicité
Publicité
2 juin 2011

Ecoutez...et méditez!

Découverte des fruits & légumes avec Alain Passard
2 juin 2011

Artistes, Artisans, Créateurs, Anges et Fées nous avons besoin de vous!

Artistes, Artisans, Créateurs, Anges et Fées nous avons besoin de vous!
Les gens qui me connaissent bien sont souvent confrontés à mon obstination. Je suis têtue et quand je m'investis dans un projet qui me passionne souvent celui ci devient une obsession. J'ai la chance de vivre dans une commune très agréable et j'éprouve...
<< < 1 2
Papille, coté cours
Publicité
Papille, coté cours
  • Longtemps cuisinière dans mes restaurants j'ai choisi "l'école buissonnière". La cuisine est le plus court chemin pour atteindre le coeur des gens, il était donc nécessaire que je choisisse la liberté d'aller ou bon me semble...semer quelques graines!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité