Les petits moments de bonheur
cueillette dans le jardin de papie Rocco
un déjeuner à l'Italienne
Marcher au bord de l'eau
retrouver les copains le temps d'un week end dans le Luberon
déguster des fraises de Carpentras
repartir très vite là bas et revoir fils n°2 qui me manque trop
espérer que la petite bête à Bon Dieu me portera chance
cuisiner toujours et encore
Clafoutis de légumes de mon jardin
Ingrédients pour 6 personnes
5 oeufs
fleurs de courgette
radis
une poignée d'orties
fleurs de ciboulette et de Bourrache
2 c à soupe de farine de riz
20 cl de lait d'amandes
2 petits fromages de chèvre très frais
sel
piment d'Espelette
Préparation
Battre les oeufs avec le lait. Ajouter la farine tamisée. Saler et assaisonner avec le piment d'Espelette.
Blanchir très rapidement les orties et les radis dans une eau bouillante et salée. Egoutter.
Dans un moule à gratin, ranger la cueillette, émietter le fromage et verser la préparation. Ajouter quelques fleurs comestibles
cuisson 30 minutes à 180°C
Servir avec une belle salade de préférence chaud.