750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille, coté cours
25 mars 2014

J'ai un gros défaut!

J'ai un gros défaut!
Mais je me soigne! Je gaspille un peu, beaucoup. J'achète et puis j'oublie un peu. Ces quelques pommes se retrouvaient abandonner depuis quelques temps déjà dans le garde manger et leur aspect un peu flétris ne les flattait guère. Pas envie de croquer...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

Fête de la nature

Fête de la nature
Et une petite dernière pour la route
24 mars 2014

La semaine du développement durable du 1er au 7 avril 2014

La semaine du développement durable du 1er au 7 avril 2014
Pense bête pour ne pas oublier ça! Consommer autrement... oui mais comment? Faites le plein de vraies idées pour mieux consommer ici
7 mars 2014

Mon passe temps favori, c'est laisser passer le temps, avoir du temps, prendre son temps, perdre son temps, vivre à contretemps.

Mon passe temps favori, c'est laisser passer le temps, avoir du temps, prendre son temps, perdre son temps, vivre à contretemps.
Emprunté à Françoise Sagan, je fais mienne cette citation qui me va comme un gant. J'apprends sans rougir à ne faire que les choses qui me font envies, à lâcher prise et mettre au repos un corps un peu malmené ces dernières années. Je dors beaucoup, je...
Publicité
Publicité
Papille, coté cours
Publicité
Papille, coté cours
  • Longtemps cuisinière dans mes restaurants j'ai choisi "l'école buissonnière". La cuisine est le plus court chemin pour atteindre le coeur des gens, il était donc nécessaire que je choisisse la liberté d'aller ou bon me semble...semer quelques graines!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité