750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille, coté cours
28 juin 2011

Il était une fois....

Il était une fois....
Garance me fait penser à un personnage de conte de fée...presque imaginaire et son Atelier éphémère se raconte comme une légende....si vous décidez de m'accompagner il vous faudra renoncer à tout vos principes et fondamentaux car Garance ne se dévoile...
Publicité
Publicité
22 juin 2011

Mission accomplie!

Mission accomplie!
Il paraît qu'hier c'était le premier jour de l'été...certains prétendaient même que c'était la Fête de la Musique...ah bon! et bien moi je n'avais pas le temps de lever les yeux au ciel (quoi que j'ai eu chaud...très chaud même!) ni de tendre l'oreille...
17 juin 2011

Frissons!

Frissons!
Il est temps que je prenne un petit peu de temps sur un planning très chargé pour enfin revenir sur le salon "Vivre Coté Sud" a Aix en Provence. Cette année je suis comblée car non seulement la décoration et les mises en scènes m'ont enchanté mais le...
8 juin 2011

Les Nougats...de chèvre d'Isabelle

Les Nougats...de chèvre d'Isabelle
Jolie rencontre entre un nougat et moi sur Facebook Isabelle publie sur son mur (malheureusement elle n'a pas encore de blog ...mais ca ne serait tarder dixit Isabelle!) la recette du nougat de chèvre via 750g et sa photo m'attire comme un aimant. Je...
7 juin 2011

Comment faire revenir le soleil ?

Comment faire revenir le soleil ?
La recette du Baba "qui redonne le sourire" de garance Préchauffez le four à 180°C Battre 3 jaunes d'oeufs avec 60g de sucre et un jus de citron. Râpez une écorce de citron et faire blanchir le mélange. Ajoutez 10 cl de lait (dans lequel vous aurez mis...
Publicité
Publicité
7 juin 2011

J'ai essayé vainement d'installer ce charmant

J'ai essayé vainement d'installer ce charmant
J'ai essayé vainement d'installer ce charmant logo dans mes liens amis sans succès. De toute façon je ne me fais aucunes illusions, mon ptit blog vient tout juste d'éclore donc il ne retiendra pas l'attention! Peu être l'année prochaine alors... salon...
6 juin 2011

Agenda chargé!

Agenda chargé!
Le mois de juin s'annonce riche en émotion...en bonheur et en travail! Après un très joli dimanche je commence la semaine sur les chapeaux de roue...car je prépare un buffet dinatoire pour une personne qui m'apprécie beaucoup et je ne veux surtout pas...
4 juin 2011

Tranche de vie...

Tranche de vie...
Mes ptites barquettes...oyé oyé les ptits bateaux! Envie de refaire 150 g de sucre 3 oeufs 3 c à c de Maïzena 2 c à c de fécule de pomme de terre ... Je fouette le sucre et les oeufs et j'ajoute la Maïzena et la fécule Je pose mon moule barquette sur...
4 juin 2011

Du vert...à toute les sauces!

Du vert...à toute les sauces!
Puisque nous sommes dans le vert....des jardins, encore un peu de chlorophylle à mon programme Il y a quelques temps de cela j'ai louché sur le "Sorbet Basilic" de www.chefdamien.750g.com et j'ai découvert une petite bombe (j'avoue avoir une passion pour...
4 juin 2011

Rendez-vous au jardin...une belle promesse

Rendez-vous au jardin...une belle promesse
Ce week end est consacré au jardin nourricier...potagers, vergers, conservatoires de variétés anciennes, jardins ouvriers ou partagés, jardin de curés ou d'abbayes sont à l'honneur les 3, 4 et 5 juin. www.rendezvousaujardin.culture.fr nous invite à nous...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Papille, coté cours
Publicité
Papille, coté cours
  • Longtemps cuisinière dans mes restaurants j'ai choisi "l'école buissonnière". La cuisine est le plus court chemin pour atteindre le coeur des gens, il était donc nécessaire que je choisisse la liberté d'aller ou bon me semble...semer quelques graines!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité