750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille, coté cours
11 juillet 2011

Dimanche paisible!

Dimanche paisible!
Lorsque le ciel redevient bleu et que le soleil repointe le bout de son nez que croyez vous que je fasse?....je file faire une balade avec mes 2 petits derniers pardi! Nous aimons partir à l'improviste sans vraiment savoir où nous allons...et parfois...une...
Publicité
Publicité
4 juin 2011

Rendez-vous au jardin...une belle promesse

Rendez-vous au jardin...une belle promesse
Ce week end est consacré au jardin nourricier...potagers, vergers, conservatoires de variétés anciennes, jardins ouvriers ou partagés, jardin de curés ou d'abbayes sont à l'honneur les 3, 4 et 5 juin. www.rendezvousaujardin.culture.fr nous invite à nous...
19 mai 2011

Prendre le temps!

Prendre le temps!
Un petit billet vert , pour commencer cette journée. Depuis hier une association www.fetedelanature.com nous incite à allez respirer un peu d'air pur . La culture se fait aussi dans la nature au contact de gens merveilleux alors sortez...vous aérer un...
28 avril 2011

A vos agendas!

A vos agendas!
Plus que 6 semaines....pour me poser là et ne plus en repartir! Du 10 au 13 juin je suis injoignable car la tête dans les étoiles Coté saveurs Coté talents Coté décors Coté jardin Coté animations Coté concours Alors vous doutez encore ? Vivre Coté Sud...
26 avril 2011

L'Ain de Ferme en Ferme

L'Ain de Ferme en Ferme
Le vert me va si bien! J'aime me promener à la campagne, respirer, souffler, écouter....nous avons la chance de vivre dans une petite ville toute proche du monde rural. Les fermes font parties de notre quotidien à condition de s'en donner la peine! Itinéraire...
Publicité
Publicité
23 avril 2011

Et ce week end que faites-vous?

Et ce week end que faites-vous?
Nous, nous partons découvrir quelques fermes! Comment vous n'êtes pas au courant? La 12éme édition de l'opération "La france de ferme en ferme" à lieu ce week end. C'est l'occasion de faire de belles rencontres avec des agriculteurs passionnés par leur...
Publicité
Publicité
Papille, coté cours
Publicité
Papille, coté cours
  • Longtemps cuisinière dans mes restaurants j'ai choisi "l'école buissonnière". La cuisine est le plus court chemin pour atteindre le coeur des gens, il était donc nécessaire que je choisisse la liberté d'aller ou bon me semble...semer quelques graines!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité