Vous en prendrez bien une bouchée...

 

DSCN1571

 

Fondant & Gourmand à souhait...il a tout d'un grand ce ptit cake Bounty. Je l'ai déniché chez Annabelle

et aussitôt fait il a littéralement disparu...envolé je vous dis!

Les garçons la bouche encore pleine ont failli s'étouffer en voulant dire "trop bon ton gâteau, maman!"



Les ingrédients

4 oeufs

60 g de cassonade

60 g de sucre (pas pour moi, j'ai du l'oublier!)

150 g de beurre 1/2 sel

100 g de chocolat haché ou en pépites

50 g de farine

1/2 sachet de levure

110 g de noix de coco râpée

Préparation:

poser l'empreinte de votre choix (pour moi Moule Cosy) sur une plaque perforée

et préchauffer le four à 180°C

faire fondre le beurre noisette

fouetter les jaunes d'oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure passées au tamis, le beurre, la noix de coco, le chocolat et les blancs d'oeufs battus en neige.

Verser dans le moule et enfourner pendant 40 minutes

(vous pouvez utiliser un moule a cake ordinaire beurré)

 

Si seulement cela pouvait marcher avec la soupe...