750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille, coté cours
19 juillet 2011

Mollesse...Massepains et compagnie!

Mollesse...Massepains et compagnie!
Le temps maussade de ces derniers jours me pousse à la mélancolie et à la paresse...je n'ai envie de rien et surtout aucune énergie...sinon de jeter un oeil sur le travail de mes chères Demarlettes qui s'activent derrières leurs fourneaux et je déculpabilise...
Publicité
Publicité
16 juillet 2011

Aime le "fait maison"

Aime le "fait maison"
Cécile a eu l'heureuse idée de publier sur son blog la recette du lait concentré réalisable avec le Cook'in Je suis accro à cette petite dose de tendresse depuis toujours et j'avoue sans honte vider un tube de lait à peine sortie d'un supermarché alors...
11 juillet 2011

Dimanche paisible!

Dimanche paisible!
Lorsque le ciel redevient bleu et que le soleil repointe le bout de son nez que croyez vous que je fasse?....je file faire une balade avec mes 2 petits derniers pardi! Nous aimons partir à l'improviste sans vraiment savoir où nous allons...et parfois...une...
9 juillet 2011

Et si nous faisions une balade aux jardins!

Et si nous faisions une balade aux jardins!
Cet été est un peu particulier pour moi...car je suis devenue pour la toute première fois une maman à temps plein...il n'est jamais trop tard pour bien faire! Je conserve un minimum d'activité professionnelle et le reste du temps je le passe avec mon...
6 juillet 2011

L'honneur est sauf!

L'honneur est sauf!
Petite confidence entre nous: Les filles de chez Demarle sont prolifiques...elles n'arrêtent jamais de cuisiner, même moi qui suis une accro...j'ai toujours un train de retard pour tester leurs recettes...il va fallloir que je reprennes le sport d'urgence!...
Publicité
Publicité
5 juillet 2011

Merci qui...merci Marraine!

Merci qui...merci Marraine!
Parce que j'avais très envie de faire la recette des Moelleux au chocolat de Cécile j'ai du sortir acheter du Mascarpone et là je me souviens d'une recette que Marraine Demarle m'avait donné...alors en attendant la sortie du four des moelleux... Cap sur...
5 juillet 2011

Et si nous parlions un peu du Kéfir!

Et si nous parlions un peu du Kéfir!
Kéfir...boisson ancestrale & bienfaisante, la curieuse que je suis est intriguée et enfin Garance nous propose une dégustation lors de son atelier. La recette je la gardais bien au chaud depuis 2 ans mais accaparé par la vie de tous les jours, je ne me...
Publicité
Publicité
Papille, coté cours
Publicité
Papille, coté cours
  • Longtemps cuisinière dans mes restaurants j'ai choisi "l'école buissonnière". La cuisine est le plus court chemin pour atteindre le coeur des gens, il était donc nécessaire que je choisisse la liberté d'aller ou bon me semble...semer quelques graines!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité